La Harissa Tunisienne vous donne rendez-vous à Lyon, capitale de la gastronomie, à l’occasion du salon Sirha
Après la réussite de son passage à Paris, en marge du salon international de l’alimentation SIAL 2018, en Octobre dernier, aussi bien à travers un événement de cooking show animé par les toques blanches de France et de Tunisie, qu’au niveau du salon, avec la participation de toutes les entreprises certifiées, la harissa tunisienne « Food Quality Label Tunisia », sera cette fois au cœur de la restauration française et internationale, du 26 au 30 janvier 2019, au Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation « Sirha 2019 », au centre des expositions EUREXPO, à Lyon.
En étroite collaboration avec le projet PAMPAT, d’accès aux marchés des produits agroalimentaires et de terroir, mis en œuvre par l’ONUDI et financé par le SECO-Suisse, et en tant que gestionnaire du label tunisien pour la harissa de qualité supérieure, le GICA poursuit sa démarche promotionnelle internationale pour la Harissa tunisienne certifiée, en lui dédiant un espace d’exposition au pavillon tunisien au Sirha.
A cette occasion, les produits des 6 entreprises certifiées seront exposés, et deux entreprises prendront part au salon avec le GICA, (COMOCAP et STICAP) en plus de l’organisation d’une animation culinaire, avec présentation de nouvelles recettes et créations salées et sucrées autour de la harissa.